Молитва Предисловие

Я задумался в странствиях этих
Есть ли Бог? Его это воля?
Мне привиделись крылья и свет их?
За какие грехи эта доля?
Но мой Бог не услышал молитвы,
И никто нигде не в обиде…
Сверкает лезвие бритвы
В темноте мыслей о суициде…


Рецензии