Теряю

Дождь по щекам…
Бьет по холодным лужам.
Я у ее окна
И уже наверно простужен…
Свет дарит мне жизнь,
Но сегодня я здесь не за этим.
Дождь – мой пессимизм
И она прекрасно знает об этом…

Жизни себя лишаю…
Сегодня тебя я теряю…
Навсегда…

Ветер срывает
Листья и тянет к земле
Кровь приливает
К сердцу и к голове
С грустью я смотрю
На надписи возле окна
Я их потоплю
Прозрачной слезою дождя…

Жизни себя лишаю…
Сегодня тебя я теряю…
Навсегда…

Молния мечет и гром
Не тороплюсь – мне еще рано
Кому есть дело, что я влюблен?
Чуть-чуть времени мне еще надо…
Стараясь оставить память
Крикнул, но что – не понятно
Ненужно никого ранить…
Хоть уходя, сделаю ей приятно…

Жизни себя лишаю…
Теряю…
Навсегда…


Рецензии