Родина
Липкий ствол сосны?
Черная смородина?
На пригорке сны?
Дачники с корзинками?
Грибники в лесах?
Яблоки подгнившие -
На земле в садах?
Под ногами золото
Из листвы опавшей?
Это очень дорого
Для души уставшей.
Что такое Родина?
Место где мечтается,
Верится, танцуется,
Кружится, летается.
Свидетельство о публикации №110041403215