Теряю Предисловие
Воспоминания лишь оставляя…
Этим самым с ума меня сводишь…
Скорой смерти мне не желая…
И в страданиях пыток извечных…
Тебе Рай с облаками желаю…
Каждый день у поездов встречных
Я теряю… теряю… теряю…
Свидетельство о публикации №110041403203