Молчание...

    Так пусто...
И кажется время приостановилось...
    Так грустно...
И кажется боль постепенно забылась...

И слышно лишь шорох шагов...

    Так жутко...
Мгновенья в пространстве как будто зависли...
    Безумно...
И в воздухе кружатся, кружатся мысли...

Как эхо несказанных слов...

    Так больно...
Молчание сознание взрывает...
    Как больно...
Порой тишина навсегда убивает...

Кошмар недосказанных слов...


Этот стих посвящен моей МАМЕ, Кирилловой Светлане Павловне. Пусто и больно без неё!!! Я так и не успел сказать, что люблю её!!! Избавь, вас, Господи, от недосказанности!!! Есть что - говорите, не бойтесь, не стесняйтесь, ведь ПОТОМ, ПОЗЖЕ, в ДРУГОЙ РАЗ может и не быть!!!


Рецензии
Глубоко, вот и приходится слушать тишину...

Евгения

Мидора   23.04.2010 20:07     Заявить о нарушении