***

мне бы голос твой из морских пучин
пусть омоет путь с голубых вершин
унесёт печаль,эту боль кручин
вознесусь к тебе,ангелок с глубин
ночью белою,пропою свой гимн
про любовь к тебе,свет очей моих..
            


Рецензии