Твой пустой мир Предисловие
Не в этом мире – в другом месте.
Ты хочешь слушать только лесть
И сказки о блудной невесте.
Тебе приятней видеть ложь
И в мышеловке платный сыр…
Мой весь в крови острейший нож –
Мой параллельный пустой мир…
Свидетельство о публикации №110041403164