не забывай

Во круг тебя нету врагов.
И я не шучу,правда,без дураков.

Перестань наконец себя ненавидеть.
И Научись себя в окружающих видеть.

Ведь ты пришел сюда не для того,
Что бы пить одно лишь горькое вино.

В твоем сердце огромный мир,
Безграничных любовных игр.

Только нужно в себя заглянуть,
Постараться его вернуть.

Мы живем и пытаемся жить,
Прерывая в себе счастья нить.

Забывая что мы лишь душа,
Что жила и была всегда.

Важно то что ты есть сейчас.
И дыхание раз,через раз.

Тратим время на то что не важно,
И растрачиваем жизнь так отважно.


Мы не счастливы лишь от того,
Что играем в чужом кино.

Вместо лиц одеваем маски,
И сгущаем все время краски.

Сдернуть шлейфы других поколений,
Разорвать связь с их идеалами.
И проникнуть в суть этих явлений,
Завернуть их двумя одеялами.

Пусть томятся для тех кто алчет,
В этом мире построить рай.
Только сердце вот наше плачет,
Никогда о нем не забывай.


Рецензии
Виктор,молодец!!!!!!!!!!!

Василий Зубарев 2   28.12.2011 16:03     Заявить о нарушении