Моя смерть

Привет, любимая! Поверь
Ангелов лучше и не сыщем.
Сегодня такой чудный день…
Ну что? Покурим или выпьем?
Под маской туши и румян
Теней от старшенькой сестры
Пытается скрыть свой изъян.
Жаль, не сажают на костры!
И ложь… и бранной речи море
Красуют лик твой – всем даешь.
А что здесь у кого-то горе?
Ну, сделай вид, что не поймешь?
Или пойдем кино смотреть?
Твоих военных в сапогах!
О Боже! Как люблю я смерть!
Ведь ангелы на небесах!!!
Как я люблю твое «не знаю»!
Всю ночь у раскаленных строк.
Я позабыть о всем мечтаю
А память как тугой мешок!
О да! А вот твои подруги!
Твои кумиры и Бога
Твои оковы слишком туги
Что бы нажать на тормоза.
А что? Их придумали трусы?!
Ты наверно устала внимать?!
Это лучше чем жечь свою душу!
Это лучше чем всех убивать!
Сколько раз я кривился от боли!
Сколько раз я старался забыть!
Но именно в море из соли
Я понял, что умею любить!
Ты знаешь… мы многое врали…
Разлучаясь с тобою луной
А последствий не ожидали…
Ты же смерть! Так приди же за мной!

30.03.06


Рецензии