Напиши мне письмо
С нежной страстью письмо напиши.
Чтобы жизнь показалась мне сказкою,
Чтоб расправились крылья души.
Напиши мне письмо, да чтоб с радостью,
У какой не бывает границ.
Неподдельной и томною сладостью
Пропитай пару новых страниц.
Не стесняйся, пиши без утайки.
Чувства все на бумагу пролей.
Подбери важных слов чудо-стайку,
Укради мое сердце скорей.
Свидетельство о публикации №110041403132