Я верю

Я верю ,что мир прекрасен,
Я верю,что солнце светит,
Я знаю,что скоро весь народ
Жить станет лучше и богаче
И милая моя страна
Успеет вылечиться от недугов
И расцветет моя страна,
Как тот бутон,когда становится
Прекрасной розой.
Я жить хочу в своей стране,
Любить хочу и быть любимой
И всю свою сознательную жизнь
Стремиться жить все лучше,лучше.


Рецензии