Убей меня

Убей меня! Убей меня! Открой свои глаза!
Убей меня! Убей меня! Ты видишь это. Да?
Убей меня! Убей меня! Это не станет злом.
Убей меня! Убей меня! Забудь это потом.
Убей меня! Убей меня! Я больше не могу!
Убей меня! Убей меня! Тебя еще… горю!
Убей меня! Убей меня! Ты знаешь все сама…
Убей меня! Убей меня! Нет счастья для меня.
Убей меня! Убей меня! Ты можешь не смотреть,
Убей меня! Убей меня! Но дай мне умереть!
Убей меня! Убей меня! Ты знаешь паразит
Убей меня! Убей меня! Давно во мне сидит…
Убей меня! Убей меня! Давно уже мертвец…
Убей меня! Убей меня! Я больше не жилец…
Убей меня! Убей меня! Добей же меня вновь!
Убей меня! Убей меня! Расплата за любовь!
Убей меня! Убей меня! Где все твои мечты
Убей меня! Убей меня! О чем мечтала ты?
Убей меня! Убей меня! Я знаю наперед,
Убей меня! Убей меня! Что дальше тебя ждет.
Убей меня! Убей меня! И красная слеза
Убей меня! Убей меня! Как падшая звезда
Убей меня! Убей меня! Канет в черный снег
Убей меня! Убей меня! Кого-то больше нет…
Убей меня! Убей меня! А в океане соль…
Убей меня! Убей меня! Сравнима только боль…
Убей меня! Убей меня! И ты теперь одна…
Убей меня! Убей меня! Давно не влюблена…
Убей меня! Убей меня! Боишься за себя,
Убей меня! Убей меня! Да все равно где я…
Убей меня! Убей меня! Прорви ту тишину!
Убей меня! Убей меня! Оставил я одну.
Убей меня! Убей меня! Нет сил уже терпеть!
Убей меня! Убей меня! Нет смысла больше тлеть!
Убей меня! Убей меня! Я сам того хочу…
Убей меня! Убей меня! Тебе я все прощу!!!

2005


Рецензии
Интересно,почему никто не сказал,что это чудесно?!

Ваха Докаев Шалавдиевич   11.05.2010 12:25     Заявить о нарушении