Стайка птиц над тобой пронесется...

Стайка птиц над тобой пронесется,
Закружив под ногами листву.
Сердце кровью твое обольется,
Растопив на мгновенье слезу.

Шаг за шагом года измеряя,
Ты вернешься к истокам своим.
Обернешься, а в прошлом нет края,
Только бездна бездонных границ.

И упав на колени бессильно,
Ты ворвешься сжигая года,
В свое детство и юность родные
И останешься там навсегда.

Зачеркнешь ты себя без оглядки,
Оставаясь собою лишь миг,
Ты отдашься иллюзии сладкой,
Будешь жить привыкать без любви.


Рецензии