Покрашена апрельская скамейка...
Покрашена апрельская скамейка.
И улица подметена - отчасти.
И вновь бодрит догадка, искра-змейка,
что синема весны - синоним счастья!
Тринадцатое теплится апреля.
Над чёртовою дюжиной взлетая,
смуглеет зяблик каплей акварели,
очерчен тонкой кисточкой Китая.
Пасхальная неделя миновала,
но в воздухе витает запах сдобы.
Всё больше света, и всё так же мало
в миру просветов. Смысл высоколобый
свидетельствует, что в игольном ухе
не мы с тобой застрянем, дорогая....
Вдоль свежей краски, жизнь, вдоль медовухи,
спешу к тебе, сестре и повитухе,
из рисок зебры белый стих слагая...
Свидетельство о публикации №110041403030
Спасибо.
Анатолий Болгов 21.04.2010 10:11 Заявить о нарушении
Рад позакомиться с Вами.
С уважением, С.Ш.
Сергей Шелковый 21.04.2010 15:11 Заявить о нарушении