Сила слова
Фонарь светил неярко у ворот,
И вдруг дорогу мне загородил
Какой-то сильно пьяный обормот.
И я хочу пьянчугу напугать,
Что бы его агрессию пресечь,
Пытаюсь я насилия избежать
И грозно начинаю свою речь:
" Щас зашипит в твоем глазу бычок,
И в ухо я твое обильно помочусь.
Ты понял что случится ,дурачок,
Когда я не на шутку разозлюсь."
Но видно я чего-то упустил,
Мой грозный вид его не испугал.
По этому я громко голосил,
Когда от хулигана убегал.
Свидетельство о публикации №110041403024