Музыкальная энциклопедия...

Это было давно,
Если вам не все равно,
Я читаю Аэростат,
Об этом писал Гребенщиков,
В своих программах,
Ведь музыка это приближение к Богу!!!!
А этот стих мое впечатление!


Рецензии