Белый налив

Очередная пародия. "Исходный" текст:
"Белый налив
Белым  наливом  на  Яблочный  Спас
Мы  разговляемся  в  светлой  квартире.
Знаю,  сударыня:  всё  против  нас,
Всё  против  нас  в  этом  каменном  мире.

А  взгляд  твой  рассеян,  взгляд  твой  игрив.
Падает  с  плеч  пелерина.
Белый  налив,  так  Белый  налив  -
Сорт,  между  прочим, старинный!..

Ветер  играет  складками  штор
Так  артистично,  как  с  картами  Кио.
Что  Вы,  мой  ангел,  о  чём  разговор  -
Как  я  могу  Вас  внезапно  покинуть?

Мы  так  смеёмся,  и  то   -  не  игра:
Ведь  смех,  что  отстал  на  полгода  будильник;
Смех  - на  столе  заблудилась  пчела;
Смех,  просто  смех,   как  урчит  холодильник!

Это ль  не  праздник   - Яблочный  Спас!
Грех  не  отметить  подобное,  ибо
Всё  остальное,  увы,  против  нас:
Либо  упустим  возможности,   либо...

 А  взгляд  твой  рассеян,  взгляд  твой  игрив.
 Падает  с  плеч  пелерина.
 Белый  налив,  так  Белый  налив!
 Сорт,  между  прочим,  старинный..."
=========================================
Собственно текст пародии:

Твоя грудь словно Белый налив -
Откусить бы от сладкого плОда...
Жалко, кончился аперитив,
И закуску рукою схватив
Понял - это любовная ода!

Календарь на будильник кивнул:
Все, стоишь? - Да, уж скоро полгода
- Что ж ты? Яблочный Спас на носу,
Холодильник сожрал колбасу,
Зажужжала пчела... Просто смех для народа!


Рецензии
Холодильник сожрал колбасу,
Зажужжала пчела... Просто смех для народа!☺ ҉ ))

Понравилось!

С уважением,

Виктория Павловская Викка   20.08.2010 16:11     Заявить о нарушении