Пролог
Называются любовью!
За доверием людским
Темных душ отряды мчатся,
Нет, что б изменять своим
Но им же не дано сдаваться…
Их холодные, пустые,
Тьмой покрытые сердца
Ядом травят все живые
И плюются на отца.
В таком мире нет порядка –
Ангел тут же станет тьмой
Не поймет, решит что схватка…
Станет тотчас же одной.
Или затеряет душу
В круге алчных зверей
Продавая свою тушу,
Свои чувства и друзей.
Затмевая свет вокруг
Тьма становится твой друг.
Свидетельство о публикации №110041402991