у каждого своё...

У каждого своё предназначенье:
Корона не для всех,как и сума.
Зачем скликать народ на преступленье,
Коль нет удачи или нет ума?

Царь может нищим стать,но государем
Едва ли сможет сделаться босяк.
Но если же случается и так,
То только там,гле грезят о кошмаре.

      
 
   


Рецензии