Цепная реакция

     Сначала слова расползлись на странице ,
     Затем размыло даже абзацы .
     Нет повода нервничать или злиться .
     Случается .
                Возраст .
                Глаза слезятся .

     И внутренний голос , к покою зовущий :
     Гони эту грусть !
                Никому не завидуй !
     Но пелена всё гуще и гуще .
     А вот теперь уже
                от обиды .      


Рецензии
А знаете что, мне понравилось.
Удач!!!

Андрей Сторож   27.04.2010 23:15     Заявить о нарушении