Вот мое горло
Вот мое горло. Его так легко ножом.
Стоит взмахнуть и хлынет вишневый ром.
Я ничего не прячу в карманах дней.
Хочешь – возьми себе,а хочешь – убей.
Ты – как последний поезд,только не мой.
Мимо летят вагоны с живой душой.
А я всё смотрю,в карманах сжав кулаки.
Ну,почему такие мы дураки?!
Вот мое горло. И мне ничего не жаль.
Только тебе и радость моя и печаль.
Запах Любви. Счастье мое и беда.
Ты моя жизнь. Остальное все ерунда.
Свидетельство о публикации №110041402937