Из-под обломков вечности...

Из-под обломков вечности
Вываливались личности
Летели, пели, падали,
Но вовсе не спеша
Надрез сухой беспечности
Облом самокритичности
Тупой вопрос - А надо ли?
Несётся в даль душа...

Мозг разрывается медленно
Сердце чешется чувственно
Глаза как на лоб повылезли
Тупой человек! Тупище!

30.01.2002


Рецензии