я купила себе куклу
В нежном платье голубом........
С глазами........ нереально крупными....
с огромным...... рюшевым бантом....
............зачем купила? Нет ответа.
............ и чем она так привлекла?
Но во вселенной интернета.........
она одна добро несла......
а назвала ее я Никой..........
Она.... подобно Божеству
.......... наполнит светом мир безликий......
........... внесет любовь и доброту.....
Свидетельство о публикации №110041402841
думаю, некое проявление материнского инстинкта)
Катя Вода 14.04.2010 11:01 Заявить о нарушении