Час

Все сказания лгут-
ничего не прервётся.
Времена не пройдут,
не закончится солнце.

Не клевещет весна.
Холод рек не напрасен.
В вечном ветре-нет сна,
он и в сумрак прекрасен.

Он и в полночь велик,
в эти окна стучась...
Ну и что-просто миг,
ну и пусть-только час...


Рецензии