Твой любимый, родной и желанный...

Я рисую тебя на холсте перемен
Настроений, взглядов, раздумий,
Где не будет взаимных упреков, измен,
Что рождают часы полнолуний.

Краской алой зари распишу небосвод,
Подрумяню закатом багровым,
И пожаром играет зарницы восход,
Сердце в ритме работает новом.

Я надежды скреплю перемычками звезд,
И укрою тебя покрывалом,
Веру я поселю среди тысячи гроз,
Чтоб на все тебе силы хватало.

Твои руки сплету у тебя на груди,
Взгляд заманчиво-скромно-туманный,
Будто ведаешь, что тебя ждет впереди
Твой любимый, родной и желанный...


Рецензии