моё откровение..
Ну а точнее в девятнадцать,
Порой несу такой я бред –
Невольно хочется смеяться!
Нелепы мысли в голове:
«Запретный плод уж всяко слаще»,
Обманный путь сулят судьбе,
К раскаянию ведя всё чаще!
Страдать от веры неустанно,
Искать друзей среди врагов
Я никогда не перестану,
Сквозь призму розовых очков!
Дарить добро в обмен на выстрел
Мне в спину в области лопаток…-
Такая суть мудрейших истин
И за наивность миг расплаты…
В порыве страсти непристойной
Бросаюсь в омут с головой,
Вселяя чувств различных бойню,
У сердца я краду покой.
В свои почти что двадцать лет,
Ну а точнее в девятнадцать,
Я не желаю знать ответ,
Мне проще вечно сомневаться !...
Свидетельство о публикации №110041400282
Предпоследний я бы так написала:
"В порыве страсти непристойной
Бросаюсь в омут с головой,
Вселяя чувств различных бойню,
У сердца я краду покой."
Желаю исполнения желаний,везения и вдохновения,Диана.
Диана Столярова 14.04.2010 17:33 Заявить о нарушении
Маргаритка Орлова 14.04.2010 17:34 Заявить о нарушении