За окном шумит не спящий город...
Весь усыпан яркими огнями.
Ты оставь того, кто так мне дорог,
Не моли своими жерновами.
Вспомни, как любовь свою продал ты
За бетон в неоновых бриллиантах.
Прогадал, уж понял, прогадал ты.
Душит боль бессонными ночами.
Очерствело загнанное сердце,
И давно ничьим слезам не веря,
Пожираешь тех, кто шел погреться
На огнях неонового рая.
Все пустое, город, не отпустит,
Не зальешь тоску людским страданьем.
И мой милый то же не отступит,
Облегчи свой груз благодеяньем…
иллюстрация:http://fotki.yandex.ru/users/svoifilm
Свидетельство о публикации №110041402802
Алексей Балаковский 27.04.2010 10:22 Заявить о нарушении
ловлю то, что ко мне ;-)
Светлана Кленье 18.06.2010 20:56 Заявить о нарушении