Озарила память ореолом...
Нимб свой обнажила золотой,
Да астральным вспыхнула дублером,
Освятив небес голубизной.
Есть ее следы в песках Синая,
Рядышком блуждаем по векам...
И народ обратно возвращая,
Сам Господь подарит новый Храм.
Она нежит древними песками,
Иордана чистою водой,
Иерусалимскими вратами
И далекой яркою звездой.
В жизни нет достойнее примера,
Рядом чудо вечно тет-а-тет…
Души сохраняет только вера,
С нею шли пустыней сорок лет.
Бытия достойная премьера,
Все решается на небесах…
Там граница и прощений мера,
Зрима от скитаний, грусть в глазах…
Автор Геннадий Сивак.
12 сентября 1996 года.
Свидетельство о публикации №110041402790
Поэтому, теряюсь, как выразить свой восторг!
С благодарностью!
Татьяна Василенко Шипицына 24.04.2010 11:53 Заявить о нарушении
Спсибо Вам огромное.
Будьте счастливы.
С теплом, Геннадий.
Геннадий Сивак 25.04.2010 10:19 Заявить о нарушении