Дормидонт Форточкин

Посвящается Борису Борисовичу Гребенщикову

Дормидонт Форточкин
Не знал что такое дверь
Он влезал в окно
Озираясь, как дикий зверь
Он брал только ненужные вещи
Зачем? Он не знал даже сам!
Он верил в самые добрые сказки,
Но не доверял чудесам!

Дормидонт Форточкин
Улыбаясь ломал стекло
Он не любил оставаться надолго
И это его спасло
Он мог бы попасться
Если б очень того хотел
У него никогда не было денег
Хотя он никогда не свистел

02.11.2002


Рецензии
Думаю. ему бы понравилось. :)

Уля Верескова   16.04.2010 21:00     Заявить о нарушении
Кабы он знал...

Александр Бурков 1   16.04.2010 21:20   Заявить о нарушении