Любителям игры на чувствах!!!
Ещё какие на меня!!!
Что "звёздной" стала голова
Среди обычного мне дня.
Благодарю я всех за всё!
Дай Бог вам в жизни не болеть!
Но я пою всегда своё.
Вам в "ПУСТОТЕ" той не узреть...
Вам не достать, что я достал,
Хотя вы зрячие при том,
Хотя ваш стих со дна "коралл",
Но лишь, увы, с одним крылом.
А дух ваш в знанье ТЕМ и ТЕХ,
Кто обитал, творил до нас.
Нет! не пущу в толпу я смех.
Парнас, друзья, всё ж есть Парнас!
И нет обид, как нету зла.
О мысль! звени, как в поле трель...
Как сердцу хочется тепла,
А на дворе ещё апрель.
Свидетельство о публикации №110041402683