Молодость

Молодость бывает лишь однажды,
Скрывая мир за общей суетой.
Она спасает нас от жажды,
Похоронив во времени покой.

Нам это время позабыть нельзя,
Пытаясь в памяти его укрыть.
Тогда могли мы все любить дерзя -
Теперь же стоит поумерить прыть.

Идём надменно голову подняв,
С тоскою вспоминая те года,
Когда любимым страстно изменяв,
Любовь взамен дарили им всегда.

14.04.2010


Рецензии