Жизнь бывает только вечной
Смерть, зато всегда беспечна.
Реальность нуждается в понимании,
А видимость нуждается в оправдании.
Истинное значение слова часто скрывается,
А суетой человек наслаждается.
У смерти много очень масок,
А толку от бесплодных сказок.
У смерти времени спираль,
У жизни вечности медаль.
Мёртвых всегда больше чем усопших,
И места занимают они всегда больше.
Тот, кто ничего при «жизни» не потерял,
Ничего в ней и не найдёт.
Тот, кто имеет начало и конец,
Тот только имеет возможность вернуться к жизни.
Смерть забирает, что принадлежит ей,
А время даёт возможность понять, что мы потеряли.
Чем больше в человеке пустоты,
Тем меньше притяжения к нему.
Вера нуждается в равновесии.
Любовь нуждается в Боге.
Деньги - это вымысел человека.
А насилие - это природа Дьявола.
Погоня за тенью прошлого,
Придает уверенности в себе.
Внутренний мир рождается из благодати.
А внешние обстоятельства усиливают желания человека.
Человек стремиться проявить себя в обществе.
А Господь делает Свою заботу невидимой.
Желание людей контролировать все процессы.
Приведет к разрушению личности.
Свидетельство о публикации №110041402627
Ничего в ней и не найдёт".
"Чем больше в человеке пустоты,
Тем меньше притяжения к нему". - замечательные афоризмы!
Марина Пустовая 09.02.2014 14:16 Заявить о нарушении