Один из миллионов воткнутых в сердце кинжалов

ОДИН ИЗ МИЛЛИОНОВ ВОТКНУТЫХ В СЕРДЦЕ КИНЖАЛОВ….
Этот стих вырвет ,на бумагу пожаловав!



Сегодня мы вновь с Лёхой зажигаем,
Опять стишки мы сочиняем,
Мы хотели  создать веселые стихи,
Чтоб возбуждали как французские духи.

Весельем наполнены как утренний бутон ,
Несмотря на  груз боли в тысячи тонн,
И всё в жизни так прекрасно!
Лишь бы светило солнышко красно!

Мы следуем за своими мечтами!
Каспия ветра наполненными парусами!
А этот стих я посвящаю брату Фаризу!
И памятному к Амбурану круизу!

И я скучаю по нему как пустыня по дождю,
Нетерпеливо его выхода с зоны я жду,
Фариза за доброту и дерзость люблю,
С дерзновением и любовью этот стих ему посвящу!

Фариз по жизни- красавчик!
И нокатирующий его разворота ударчик!
Он с детства знает ,что есть боль!
Пусть на столе его всегда будет хлеб и соль!

Желаю ,чтоб поскорее был свободным,
Чтоб никогда он не был голодным.
Нам не забыть до изнеможений наши тренировки,
И плевать ,что с правительством нестыковки.

И скорей бы ястребу волю!
И на воли послушать Боки “долю”
Скорей тебе, мой брат, скорей ,
Свободы необъятных полей!

Твоя нацеленность к цели ,как копье поражает,
Моя душа тебя уважает,
Как Мохаммед  Али ты вновь станешь чемпионом,
Врагов поражающим скорпионом.

Улыбнись ,брат мой ,мир улыбнется вместе с тобой,
И насладишься вновь неба синевой,
И ты выйдешь из клетки неволи,
И забудешь неволи боли.

В этом мире жизнь как замкнутый круг,
И счастье ,что улыбнется нам друг,
И с ощущением дружбы счастья ,
Не убоимся мы погоды ненастья.

И Фариза люблю я за то ,
Что не испугает его ничего,
Брат мой, всегда сладко улыбается,
Этот парень ни за что не сломается!

                06.апр.2010


Рецензии