Человек звезда
И не мы стрелки вертим !
Только кажется, что чем-то управляем,
А сами даже 2-ой даты на камне не знаем!
Смерть-это к Богу Путь!
Я донесу Ему свою грусть!
А здесь ,вот он я !
И есть здесь всё кроме меня !
Бог –это в Душу Путь!
Не обращаю я внимания на муть!
И я иду нелегким своим путем !
Чтоб стать своей Судьбы королем!
Душа-это к Правде Путь!
И от нее у иных бывает жуть.
Мы же стараемся ей верно служить.
Чтоб не пришлось в аду ,о рае тужить!
Правда – это к Боли Путь!
Она убить способна как ртуть!
Но мы и её в сердце несём,
Без боли не может человек быть вознесён!
Боль –это Путь к Страху!
И не думайте, что дал я маху ,
Всегда страшно больный опыт повторять,
Но и страх нужно из себя изгонять.
Страх-это Путь к Сердцу!
Что нам хорошо, то плохо немцу,
Через всякое пришлось нам пройти,
Чтоб до этого своим умом дойти.
Сердце –это в Жизнь Путь!
От счастья в трубы дуть,
Ведь когда мы счастливы бываем,
Мы этого всем желаем.
ЖИЗНЬ-ЭТО БОГ !
Спасает тех кто одинок!
И если пройдешь как Человек!
Насладишься покоем у рая рек !
Когда одно и тоже каждый день,
И преследует прошлого тень,
За спиной тяжелый мешок ошибок,
И шаг мой не так уж шибок .
А тем ,тем не дано понять,
Что время не повернуть вспять,
А я с прошлым нить порву ,
Я лучше себе грушу сорву .
Мрачный ,темный город и я иду,
Даже в этом мире я счастливым живу,
Сигарета в зубах, в карманах руки и я свищу ,
На попу приключений я ищу .
В этом мире никого ,ничего уже не боюсь,
Лишь Бога благодарным слугой остаюсь ,
И говорю –Здравствуй ,безумный мир,
Арена жестоких игр .
И я иду ,я человек звезда!
И путь мой освещает Луна!
В этом городе апельсиновых фонарей !
И у власти стоящих чмырей !
А впрочем ,я и так король!
Никому я не говорю Jawhol,
И надо мной один лишь Господин,
И судить меня будет лишь Он один !
И через ноздрю я сигареты дым пущу,
И я вовсе не грущу,
А кто крепко стоит на берегу ,
Не поймет куда и зачем я плыву .
А сердце ведь мотор, в нем есть шестерёнки,
Сломали несколько из них девчонки ,
Но я все равно самый счастливый на Земле !
Ведь моя душа не во тьме !
Я улыбнусь, вся Земля улыбнется в ответ,
Всем братьям конечно от меня привет.
Один из миллионов в сердце воткнутых кинжалов ……
И этот стих вырвет, на бумагу пожаловав!!!!!!!!!
05.апр.2010
Свидетельство о публикации №110041402549