Брату

  В лице Намика, посвящаю всем достойным ребятам
               

Чмырей  гнусный вой ,
Слух оскорбляет мой,
Как бы то ни было я всё расскажу,
Мерзавцев на кол насажу.

Мудрое,как у индейца лицо Криса Ри ,
Я тоже стоял печальный у реки ,
И в душе моей стонала гитара,
И  думал,где же моя пара.

И вот когда я был в таком депресняке,
Появлялся Намик ,на железном коне,
Из лап грусти меня вызволял,
Души бокал весельем наполнял.

И хоть мир вокруг был как в аду- ужасным,
Настроение у нас в машине было прекрасным!
И мы сами выбираем пути !
В ад или рай нам идти!

И хоть сопровождал нас К.Ри ”Дорогой в ад”
Ждал нас в”Caspian Plaze” кайфа каскад,
Танцевать можно,даже если ты уже старик,
Главное ,чтоб ты в душе не сник.

Желаю ,чтоб песни такими были,
В которых мы  бы эту жизнь любили,
И чтоб какими  бы мы не были  старыми,
Смогли б всегда тряхнуть костями дряблыми.

А у кого в душе веры нет,
Тому не понять стиха менуэт,
Буду по жизни я быстро и  ловко бежать,
Скорей бы свой Судный день догнать.

Утомил меня ,сумасшедший март,
Уехать бы на  юг ,в вагоне плацкарт,
Найти бы такую ,что дождя не боится,
Неба слезами упиться стремится….

В настоящей любви есть волшебство!
Но этого не всем понять дано!
Хорошему  человеку  у нас всегда почёт,
Для него все сметет души огнемёт.

В“Caspian Plaze” мне жестокий урок преподали,
Ну а потом с Намиком волшебные деньки бывали,
В одном здании я познал и ад и рай,
И пел нам с Намиком”Ласковый май”.

Любви несчастной клин ,вышибают другой клином,
И вроде бы всё чин чином,
Но новый клин со своею болью приходит,
И долго из сердца потом не уходит.

Но дешёвки ,пусть твердо знают,
Что когда хороших ребят бросают,
Себе оказывают медвежью услугу,
А у  ребят всегда есть  план по кругу!

И с Намиком наши  бессонные ночи,
И красны всегда наши очи -))
Мы плыли с ним по асфальта рекам,
А фирма платила по чекам.

И когда был я с Намиком плечом к плечу,
Знал ,что даже если внезапно взлечу,
Что рядом был мой брат!
Мощный его кисти обхват!

Потом пела для нас малышка Каас,
В душе у нас полный класс!
И хотел  каждый из нас ,
С  такой бандиткой сделать напас!

Мне хватает лишь уголок,
Где молится лицом на Восток,
Только в душе забудешь о страхе когда ,
Станешь свободным навсегда!

Божья Воля землю вращает!
И жизнь пусть течёт как знает!
По ней я пьяным до трезвости ,пройду
И как миллионы до меня ,я тоже уйду.

Жизнь утомляла меня жесткими бросками,
А счастье я пил недолгими глотками.
Дружба для души- волшебный нектар!
Истинный от Всевышнего нам дар!

                26.03.2010


Рецензии