Депрессия
Поймать себя за руку,
Бесполезно пытаться
Кормить кровью радугу,
И бескрайне кружить
Над чужими границами,
Благородно дружить
С двумя белыми птицами,
Задаваться вопросом о сущности радости
Упиваться восторгом от сделанной гадости
Обломаться от тупости улыбнуться от глупости
Засверкать от бесцельности будущей участи
И погибнуть на стыке
Суровой реальности
Как не слышать бы крики
Депрессивной печальности.
16.10.2002
Свидетельство о публикации №110041402505