НарцисИзм

Вдохновение от "Дай насладиться в полной мере" Михаила Юдина 2
http://www.stihi.ru/2010/04/14/1631

"Закройте дверь с той стороны,
Пространство-время, на минутку.
Я зол сегодня не на шутку,
Не мира жажду, а войны!

Я насладиться в полной мере
Хочу собою tet-a-tet,
Поскольку уже много лет
Я не замешан в адъюлтере.

Ну, вот, пожалуй, и начнём…
Я, с виду, как цветок нарцисса,
И мышц божественных абрисы
Сейчас чуть-чуть мы разовьём.

И страсти весь истратив зной
На металлические гири,
Швырнём их смело по квартире
И кончим этот геморрой".


Рецензии