Кому нужны мои стихи?
Они всего лишь дурь и блажь:
Набор словесной чепухи,
Фрагментов жизненных коллаж…
Кому нужны мои стихи?
Слагаю рифмы для чего?
Моей реальности штрихи
Близки лишь мне, другим – смешно…
Я с вами тоже веселюсь,
Хоть и судить вас не берусь…
Свидетельство о публикации №110041402344
Захарова Юлия Сергеевна 05.05.2010 15:03 Заявить о нарушении
Мечта 8 05.05.2010 15:08 Заявить о нарушении