Вороны
тушью – на золото воскресений.
Общей мыслишкой угрюмы и злы.
Ветви склоняются, тяжелы...
Небо темнеет над тлеющим мусором,
веет осенним распадом и вкусом.
Во`роны роются в нём и дерутся.
Смена безумия. "Эволюция".
И не летают и не поют.
Ты не ходи туда – заклюют.
___________________________
Свидетельство о публикации №110041402331