Стихи-шутка

О,это глупое занятье-
Любить страдать,сходить с ума,
Одену шёлковое платье
И буду гордой,как зима,
Накрашу губы ярким цветом,
Чтоб прикоснуться было страшно,
И прогуляю так всё лето,
Забыв о горестях вчерашних,
Завью кудряшки золотые,
Смогу хорошенькой прослыть,
Накрашу глазки озорные
И буду всех с ума сводить,
Но стану гордой,как зима,
И не сниму с себя заклятья-
Любить,страдать,сходить с ума-
Наиглупейшее занятье...


Рецензии