Военные династии
А батя брал Кабул...
А крестный брат был ранен под Шатоем...
И многих орденов был удостоен...
Из рода каждый...
Те, кто присягнул...
С пеленок мы учились защищать...
Отечество.
И женщину.
И знамя...
С оружием. И голыми руками...
Обид врагу учились не прощать.
Военные династии.
Они.
Как монолит...
Как столбик на границе...
Меняются лишь звания.
И лица...
Но званья для героев
не важны!
Свидетельство о публикации №110041402306
С уважением
Владимир Балыкин 22.04.2010 08:53 Заявить о нарушении
Александр Павлоградский 22.04.2010 10:02 Заявить о нарушении