сильный 383
Эсер 1
братья.....и.....сестры!
приснился сон:
кругом одни эсеры,
заряженные идеей настоящей
с сильными,
очень сильными глазами.
шелуха не липнет
и не отваливается
она боится
и выглядывает из-за самого
дальнего поворота.
зараза
мир просит твердой руки
и не одной
остановись! стой!
может ты сможешь
сказать твердой рукой:
Нет!
всемирному казнокрадству
……наверно
……где-то
……в тайных сообществах
варится упрямство
настоящее…
и рисуются красивые картины
будущего….
и рождаются готовыми…..
……братья и сестры…..
……братья и сестры…..
братья…..и…….сестры!
Свидетельство о публикации №110041402300