Спасибо

Междометиями понимать друг друга.
Помнишь: середина января и вьюга?
Твой упрёк - нет шапки в минус двадцать!
Я в ответ могла лишь улыбаться.

Чёрный потолок и свет настольной лампы.
Здесь так хорошо, а я по делу как бы.
Сухофрукты, чай, я не хочу домой...
Ты дурной, домашний и почти что мой.

Лучшее воспоминанье - танцы,
Мне б с тобою вечно обниматься...
Зелень глаз как топливо для сердца,
Ямки на щеках - и больше герц.

А снежки, а шапки, а толкать в сугробы?
Рядом сесть, взглянуть немножко робко,
Волосы ерошить между делом.
"Это чудо мне?" - мечтать несмело.

*********

Ночь, аллея, песня про троллейбус...
Я неверно разгадала ребус?..
Извини, ошибки быть не может.
Хэй, ты точно чувствовал всё то же.



*Спасибо за присутствие смысла в моей жизни этой зимой.


Рецензии
Катя, мне понравилось! Успехов Вам!

С весенним теплом!

Валерий Тёркин   18.04.2010 21:52     Заявить о нарушении