Вторая половина Октября

Вторая половина Октября
дождливая, холодная пора.
Покров, а впереди грядет зима.
Листвою  покрываются дома.

2.
Уж все готовится к зиме.
В полях холодных молчаливых.
В лесу с опавшею листвой.
Все дышит раннею зимой.

3.
И все почти, как и тогда,
когда распалось государство,
здесь наше, и не наше царство.
Все изменяется во времени своем.
И, остается неизменным

4.
Сейчас мы в этом времени
живем.
И чудо вновь мы в этой жизни
ждем
И думы наши в этот час.
все к изменению у нас.

5.
Но что менять ведь был урок
который раз урок не впрок.
Ведь каждый мыслит о своем
и в этот век  мы так живем.


Рецензии