Фея Фей

Послезавтра в День Рожденья
Милой Женщины Моей
Я пошлю ей поздравленье,
Назову Царицей Фей.
Льстить я Даме не умею,
Говорю всю правду ей;
Ведь она не просто Фея,
А Царица Добрых Фей.
Не с Калипсо, не с Цирцеей,
Превращавшей нас в свиней, –
Даму сравниваю с Феей,
Что добрее Добрых Фей.
Почему же – Фея сразу?
Не Царица – Дочь Царей?
Потому что мне ни разу
Не явилась Фея Фей!..
Третий год со мною рядом
Голос Феи всё нежней,
Вижу сердцем, но не взглядом
Невидимку Фею Фей!..
К ней никак не прикоснуться,
Хоть где Фея, там теплей,
И незримо улыбнуться
Мне умеет Фея Фей.
Светит добрыми делами,
Ночью спит в душе моей.
Как нам встретиться телами,
Повидаться, Фея Фей?
Может, Женщиной Земною,
Зримой, но ещё милей,
Скоро вдруг передо мною
Обернётся Фея Фей?..

16 апреля 2004 г.
Москва.


Рецензии
Фея Фей!Какое чудо!
Стало ярче и светлей!
Это чудо не забуду!
Стану Вашей Феей Фей!)))

Поменяю ник скорей!

Елена Гурковская-Ночная Фея   28.02.2013 07:19     Заявить о нарушении
Я рад, Фея, что теперь Вы пойдёте на повышение и станете Феей Фей! А то моя Фея Фей улетела за приключениями к гномам!:)))

Константин Фёдорович Ковалёв   28.02.2013 17:15   Заявить о нарушении
На это произведение написаны 2 рецензии, здесь отображается последняя, остальные - в полном списке.