Стёб над дворовым фольклёром

Я сейчас оденусь,как звезда,
И накрашусь словно проститутка,
Слёзы-дождь,а горе-не беда,
А любовь для мальчиков-лишь шутка.
Вены резать мальчики не будут,
Не заплачут даже на минутку,
Очень быстро,весело забудут
Эту грубо-ласковую шутку.
Ты не верь мальчишкам никогда,
Поцелуи-это тоже шутка,
Я сейчас оденусь,как звезда
И накрашусь,словно проститутка,
Вот тогда я с вами пошучу,
И посмотрим,кто смеяться будет,
Отомстить я,мальчики, хочу
Вам за множество разбитых судеб,
На клочки вы души нам не рвите,
Девочка-не в поле незабудка,
Вы,мальчишки,глупые поймите,
Что любовь-не просто злая шутка


Рецензии
Мальчишкам нашим, кажется, звездец -
Ведь Ваше обаянье - просто... слишком...
Но помните, что окромя сердец,
Имеется и кое-что в штанишках.)))

Красс Намордников   29.05.2010 00:42     Заявить о нарушении