Толибум

то ли бум, то ли бам, то ли бом
то ли тут, то ли там, за окном
то ли звук, то ли мрак, то ли стон
то ли друг, то ли враг, то ли гном

он с вином, он с вином входит в дом
входит в дом, входит в дом, входит в дом
а потом, а потом, а потом
остаётся лежать под столом

поделом, поделом, поделом
под столом, под столом, под столом
то ли бум, то ли бам, то ли бом
то ли бум, то ли бам, то ли бом


Рецензии