к песне Не вернусь

Грусть приходит незаметно,
А за ней идет беда.
Так любили беззаветно.
Что случилось вдруг тогда?
Будто кто-то между нами
Натянул тугую нить.
Мы тогда не знали сами:
Будет что? Кого винить?


Рецензии