Тому кто спешит к любимому человеку...
Раз сердце это хочет.
Крепка земная твердь,
Душа побега просит.
Ты мчись к нему любя
Не думая, рискуя.
Дорога нелегка,
Кто ж выдумал такую?
Туманы не затмят
Любовь горит сильнее.
А ноги уж гудят,
И сердцу всё больнее.
Но верь, что цель близка
И нежность где-то рядом...
Любимая рука...
И он согреет взглядом...
Свидетельство о публикации №110041402074