Иконостас надежды
Вы для меня иконостас надежды.
Я слышу, нескончаемую, как и прежде,
Моей души, симфонию любви.
Ее весна приносит,
Или перемены,
А может быть бескрайние мечты,
Сердец моих весенние напевы,
Во славу возрожденья раненной любви.
2010
Свидетельство о публикации №110041402036
Очень красиво и содержательно. Спасибо Аннушка!
Юрий Стрельников 14.04.2010 10:40 Заявить о нарушении